viernes, 16 de junio de 2017

Crema de setas con frutos secos

NÚMERO DE PERSONAS

4

TIEMPO DE PREPARACIÓN

20 minutos

MATERIAL NECESARIO

Tabla, cuchillo, cazuela, vitro, batidora, cucharón

INGREDIENTES

400gr de setas variadas
700ml de caldo de verduras
70gr de avellanas
20gr de pipas de calabaza
1 cebolla
Tomillo
Pimienta negra
Sal

PREPARACIÓN

  1. Picamos la cebolla y la salteamos en la cazuela a fuego lento
  2. Picamos las setas
  3. Cuando la cebolla esté dorada, añadimos las setas y salteamos durante 3 minutos.
  4. Añadimos el caldo de verduras, el tomillo, la sal y la pimienta.
  5. Cocemos 10-12 minutos.
  6. Añadimos las avellanas y pasamos por la batidora.
  7. Decoramos con las pipas de calabaza.

OBSERVACIONES


Podemos utilizar otros frutos secos como nueces, almendras, piñones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer