viernes, 7 de abril de 2017

MINIPIZZAS DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA


NÚMERO DE PERSONAS

4

TIEMPO DE PREPARACIÓN

25 minutos

MATERIAL NECESARIO

Tabla, cuchillo, horno, rodillo, cortapastas de aro

INGREDIENTES

Barra de queso de cabra
Cebolla
Masa de hojaldre
aceite
Sal

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 200ºC
  2. Cortar la cebolla en juliana y el queso a rodajas finas
  3. Con un cortapastas de aro, cortar el hojaldre en círculos
  4. Estirar un poco los círculos con un rodillo
  5. Con un tenedor, pinchar el centro de cada base de hojaldre
  6. Sobre cada base, poner el queso de cabra, la cebolla, sal y aceite
  7. Hornear a 200ºC durante 10 minutos
OBSERVACIONES

Previamente a su horneado, podemos caramelizar la cebolla en una sartén

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad