viernes, 31 de marzo de 2017

CANAPÉS DE MARIQUITAS

NÚMERO DE PERSONAS

4

TIEMPO DE PREPARACIÓN

15 minutos

MATERIAL NECESARIO

Tabla, plato, cuchillo, cuchillo para untar

INGREDIENTES

Tomates cherry
Base de canapé
Aceitunas negras deshuesadas
Cebollino
Queso crema

PREPARACIÓN


  1. Untamos los canapés con el queso crema
  2. Partimos los tomates cherry por la mitad de arriba abajo
  3. Hacemos un pequeño corte en la parte trasera de cada medio tomate para separar las alas
  4. Colocamos cada medio tomate boca abajo sobre los canapés untados de queso
  5. Partimos las aceitunas negras por la mitad de arriba abajo
  6. Ponemos media aceituna negra delante del tomate de modo que la parte del agujero quede arriba
  7. Cortamos el cebollino en porciones de aproximadamente un centímetro y las introducimos en el orificio de la aceituna para hacer las antenas
  8. Picamos finamente una aceituna y con esto hacemos las motas de la mariquita

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad