viernes, 24 de febrero de 2017

FRESAS CON NATA

NÚMERO DE PERSONAS

3

TIEMPO DE PREPARACIÓN

10 minutos

MATERIAL NECESARIO

Picadora, batidora, vaso de batidora, vaso, 3 vasos de cristal, cuchillo, 2 cucharas

INGREDIENTES

5 galletas maría
3 cucharadas de mermelada de fresa
3 cucharadas de azúcar
200ml de nata para montar
9 fresones
Agua

PREPARACIÓN

  1. Picar finamente las galletas y repartirlas en el fondo de los vasos
  2. Verter 3 cucharadas de mermelada de fresa en un vaso, añadir 3 cucharadas de agua y agitar bien hasta disolver toda la mermelada y formar un sirope.
  3. Verter cuidadosamente el sirope sobre el fondo de galleta con ayuda de una cuchara.
  4. Limpiar y trocear los fresones.
  5. Montar la nata en el vaso de la batidora con las tres cucharadas de azúcar.
  6. Disponer los fresones troceados en el vaso alternando con cucharadas de nata.

OBSERVACIONES

Podemos decorar con un poco de sirope por encima o chocolate fundido
La galleta esta mejor si dejamos que coja la humedad del sirope durante unas horas, acabando de preparar el resto de la receta pasado este tiempo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad